Четверг , Декабрь 12 2019
Главная / Великие иллюзионисты / Крис Энджел — великий иллюзионист современности

Крис Энджел — великий иллюзионист современности

Каждый из нас хочет верить в существование чего-то большего, чем наша обычная жизнь. Одними из самых удивительных вещей, поражающих воображение и человеческий разум, заставляющих верить в чудеса, являются проявление магии, некоего волшебства в современном мире.

Крис Энжел
Настоящее имя мага современности Кристофер Николас Сарантакос

Человек, который своими фокусами и трюками может заставить биться тысячи сердец от волнения и восхищения, известный иллюзионист – Крис Энджел.

С чего все началось?

Настоящее имя мага современности Кристофер Николас Сарантакос. Он родился 19 декабря в 1967 г. в Греции, а вырос в США. После того, как тетя Стелла показала маленькому племяннику карточный фокус, Крис по-настоящему заинтересовался магией. В то время ему было 7 лет. Уже в 13 лет состоялось дебютное выступление юного волшебника, тогда он заработал свой первый гонорар – 15 долларов. В 19 лет Крис Энджел получал около 3000 долларов в неделю за выступления на детских праздниках и в ночных клубах.

Но наибольшую популярность талантливому молодому человеку принесло шоу «CrissAngelMindfreak» (русское название «Магия Крисса Энджела»). В этом шоу он смог реализовать, пожалуй, все свои удивительные способности.

Фокусник Крис
В 19 лет Крис Энджел получал около 3000 долларов в неделю

Ведь режиссером, сценаристом, продюсером, композитором и исполнителем главной роли был сам Крис Энджел. Не смотря на такую многогранность личности главным делом жизни его всегда оставались трюки и фокусы.

Трюки, покорившие сердца

На глазах зрителей знаменитый иллюзионист творил совершенно невероятные вещи. Одними из таких невозможных трюков стали: изменение возраста (превращение девочки в девушку), исчезновение различных предметов, левитация, появление изображения бабочки на плече, хождение по воде, проникновение монетки под кожу, прохождение сквозь решетку. Кажется, что эти приемы просто не под силу человеку. Но Крис делал так, что многочисленная публика смотрела его выступления, затаив дыхание. Ярким примером такого выступления может служить демонстрация проглатывания монетки, на которой любой человек, выбранный случайным образом из зала, мог поставить свою подпись. После того как иллюзионист проглатывал монетку, она виднелась у него под кожей и проходила практически по всему организму. Завершал фокус эффектный надрез на коже, из которого появлялась кровь, и исполнитель доставал ту самую монетку с подписью.

Также, ему принадлежит авторство огромного количества разнообразных карточных фокусов, которые завораживают и ломают мозг. В Интернете большое множество трюков в исполнении Криса Энджела, но несмотря на это, практически все его работы имеют вид оформленного и обработанного шоу в формате видео.

Фокусник
Все трюки у Криса Энджела с элементами шоу

Нет никаких сомнений, что Крисс Энджел необычайный человек, заставляющий людей искренне восхищаться и удивляться увиденному. И даже слухи о том, что он всего лишь искусный мастер компьютерной графики, монтажа, заранее спланированных выступлений с подставными зрителями вместо настоящей публики, а также наличие популярных видео с разоблачением его трюков, не делают ошеломляющий эффект от выступлений мага хоть чуточку меньше.

Крис Энджел в обычной жизни

Каждый из нас хочет верить в существование чего-то большего, чем наша обычная жизнь. Одними из самых удивительных вещей, поражающих воображение и человеческий разум, заставляющих верить в чудеса, являются проявление магии, некоего волшебства в современном мире.

Человек, который своими фокусами и трюками может заставить биться тысячи сердец от волнения и восхищения, известный иллюзионист – Крис Энджел.

Крис и шоу с аллигаторами 2016

Читайте также

Джошуа Джей фокусы для новичков и профи

Фокусы для новичков и профессионалов от иллюзиониста Джошуа Джея

Джошуа Джей – прославленный на весь мир фокусник. Большинство современных иллюзионистов зарабатывают славу, различными трюками, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *