Четверг , Декабрь 12 2019
Главная / Великие иллюзионисты / Даниэль Мэдисон — эксперт в области карточного обмана и иллюзий
Дениэль Мэдисон фокусы с картами

Даниэль Мэдисон — эксперт в области карточного обмана и иллюзий

Кто такой Даниэль Мэдисон
Талантливый человек талантлив во всем. Даниэль Мэдисон доказывает это на своем примере

Daniel Madison – настоящий профессионал в сфере обмана и иллюзий за игральным карточным столом. Автор множества книг о финтах родился в 1979 году в Англии. Талантливый человек талантлив во всем.

Именно это доказал писатель, креативный консультант, продюсер, музыкант и вдохновитель бесчисленного количества магических сообществ, расположенных по всему миру.

Нелегкая жизнь удивительного человека

Жизнь столь неоднозначного человека полна удивительных поступков и невероятных событий. Внутренняя сила и способность реализовывать невообразимые идеи помогли ему преодолеть сложности.

Его всегда интересовали разнообразные грани обмана. Навязчивое желание познать необъяснимое позволило ему занять особые позиции в мире магии.

В 1979 году 28 декабря в английском городке Брэдфорд в семье Мартиндэйл родился мальчик, который изменил отношение к карточным трюкам. Его детство не было таким счастливым, как хотелось бы каждому ребенку. С маленьким карапузом часто нянчился дедушка. Семья будущего иллюзиониста была счастливой и дружной. Вскоре отец бросил жену и Даниэля с сестрой Викторией. Казалось бы, многие семьи разводятся.

Детство и юность Даниэля Мэдисона
Финансовые проблемы вынудили Даниэля пуститься «во все тяжкие»

Но на расставании родителей их беды не закончились. Мать заболевает тяжелой болезнью. Когда Даниэлю исполнилось 13 лет, его любимый дедушка, всегда направляющий мальчика на верный путь, ушел из жизни. Теперь семья лишилась последней финансовой поддержки.

Многочисленные проблемы негативно сказались на дальнейших поступках. Продолжительное нахождение на городских улицах отразилось на его воспитании. Пришлось принимать быстрые решения и не медлить с действиями. Нужно было прикладывать огромные усилия, чтобы прокормить близких.

Подросток связался с уличной бандой и познал мир преступности, добывая деньги на существование всеми доступными способами. Казалось, что вернуться в былую светлую и интересную жизнь просто невозможно.

Но судьба распорядилась иначе. Его мама выздоровела, после чего ему удалось прекратить общение с уличными бандитами.

Мартиндэйл начал учится. После кропотливой и старательной учебы умный и амбициозный студент смог устроиться на работу в качестве посредника в хорошую компанию, ведущую деятельность с ценными бумагами.

Фокусы с картами
Вдохновленный еще с детства Мэдисон решил связать свою жизнь с игральными картами

Начались размеренные и стабильные будни, полные спокойствия и комфорта. Но этого было мало.

Еще в детстве дедушка показывал мальчишке интересный финт с игральными картами, который отложился в памяти на долгие годы. В один прекрасный вечер, когда среднестатистический офисный служащий пришел с работы, он включил телевизор и увидел опрятного человека в деловом костюме, показывающего трюки.

Им оказался легендарный Стив Форти, считающийся экспертом в иллюзиях с картами. Казалось, что маг творит невероятные чудеса. Мужчина вспомнил, как любимый дедушка показывал похожие магические финты.

Жизнь, полная магии и волшебства

У кого учился Мэдисон
Пытаясь разгадать карточные трюки телевизионного ведущего, Даниэль изобретает собственные фокусы

Первым шагом на пути к удивительной жизни послужила покупка колоды карт. Начинающий иллюзионист стал самостоятельно придумывать техники, похожие на действия Стива Форти.

Ему не приходило в голову, что существует множество книг и пособий, обучающих ловкости рук. Молодой человек проводил за уроками по десять часов в день. Будто одержимый, он не мог остановиться.

В уме рождались сумасшедшие идеи, которые будущий эксперт успешно воплощал в реальность. Немыслимая целеустремленность помогла не сдаваться и постоянно придумывать новые собственные методики.

Навыки освоены. Как же применить это в жизни? Такой вопрос волновал его больше всего.

Со временем были изучены тонкости известных азартных игр. Ему удалось быстро овладеть тонкостями блек-джека и покера. Через несколько лет молодой человек уже прекрасно понимал стратегии игр. Память позволяла запоминать карты и изобретать множество новых методик.

Путь Даниэля Мэдисона
Изменив фамилию, Мэдисон изменил и всю жизнь

Казино, постоянные выигрыши – что может быть лучше? Но однажды профессионал своего дела допустил ошибку. Карты выпали из рук, и противники по игре мгновенно заметили оплошность. После сильнейшего избиения игрок попал в больницу и решил навсегда уйти из столь коварной области.

Мартиндэйл изменил фамилию на Мэдисон. В этот момент началась новая эпоха в его судьбе.

Освоенные навыки позволили выполнять по-настоящему магические трюки. Трюкач, которому нет равных, открыл сообщество «Magic is Dead», в которое входят английские артисты андеграунд. Такой поступок вдохновил многих иллюзионистов.

Стали создаваться подобные сообщества, что повлияло на развитие магического искусства. Сотрудничество с ведущими компаниями помогли написать многочисленные книги и реализовать видео-проекты. Участие в Fool Us принесло Мэдисону широкую известность.

Сейчас истинный талант наслаждается любимой работой и гордится крепкой семьей. Счастливый семьянин любит жену и ребенка. Он выступает с собственной программой, восхищая зрителей.

Примечательно, что для фанатов творчества Мэдисона разработана коллекция «Dan and Dave», включающая книги и другие интересные изделия. Теперь можно с точностью сказать, что такой персоны как Daniel Madison, в искусстве обмана и карточных трюков нет во всем мире!

Как Даниэль Мэдисон работает с картами, можно увидеть на следующем видео:

 

Читайте также

Популярные флориши с картами, обучение

Манипуляции с картами: простые и эффектные фокусы

Манипуляции с картами – что это? Само по себе понятие «манипуляции» вызывает ассоциацию с каким-то …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *