Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Великие иллюзионисты / Амаяк Акопян Арутюнович биография, судьба, личная жизнь

Амаяк Акопян Арутюнович биография, судьба, личная жизнь

Об Амаяке Акопяне слышали все, потому что он довольно разносторонняя личность и успел проявить себя в разных творческих направлениях. Большинство его знают, как фокусника, ведь о его фокусах знают во всём мире. Он даёт свои концерты, как в России, так и за рубежом. С чего начинал ,наш персонаж, как он добился популярности и какие его выступления самые необъяснимые, читайте далее в статье.

Amayak Akopian
Фокусник и иллюзионист Амаяк Акопян

Биография

Амаяк Акопян лурк, именно таким вопросом задаются те, кто интересуется биографией столь интересной личности. Популярный фокусник родился в 1956 году в городе Москва. После пятого класса поступил в художественную школу, которую не закончил, потому что  обучался в эстрадно-цирковом. После эстрадно-циркового училища, юноша поступил в ГИТИС, куда он давно собирался поступить.

Начиная с 80-х годов начал сниматься а телевидении, вёл такие передачи, как:

  • утренняя почта;
  • будильник;
  • спокойной ночи, малыши.

После передачи «Спокойной ночи, малыши», наш герой стал часто появляться на экранах телевизора. Его выступления начали транслировать крупнейшие телеканалы.

Личная жизнь

Конечно, людей интересует, что с личной жизнью у такого великого человека. Амаяк Акопян касаемо вопроса личная жизнь, жена, всегда умалчивал или пытался максимально скрыть эту сторону.

Естественно у фокусника была масса поклонниц, в результате он побывал в трёх браках и все они неудачные.

Дело в том, что его мать была идеальной женой, для его отца. Она отдавала всю себя, только чтобы отец Амаяка был счастлив и мог спокойно работать. Вот и наш иллюзионист хочет найти жену, которая была бы похожа на его мать.

У Акопяна есть всего один сын, который живёт в Америке, вместе со своей матерью. Связь со своим отцом он поддерживает и довольно часто отдыхают вместе.

Чем ты занимаешься сейчас, фокусник?

Начиная с 2000-х актёр снялся ещё в нескольких фильмах:

  1. Горыныч и Виктория;
  2. Медики;
  3. Московская сага;
  4. Счастливы вместе.

Ещё он успел побывать в качестве режиссёра, сняв фильм для детей. Как сообщает сам актёр, сейчас он занимается написанием собственных книг. В его книгах будут раскрыты секреты фокусов, а также подробные инструкции по созданию собственных. В роли фокусника он сейчас почти не выступает, да и в качестве актёра, к сожалению Акопян не появляется на экранах.

amayak-akopyan
Амаяк Акопян умел показывать фокусы с картами

Фокусы, благодаря которым прославился Акопян

В ассортименте фокусника огромное количество фокусов, причём нету какого-то особенного. Потому что все выступления нашего героя достойны внимания. Где бы вы не встретили Амаяка, он всегда сможет показать вам готовый или придумать новый фокус. Кроме того артист коллекционирует жилеты, в которых он выходит выступать и как вы уже догадались в этих жилетах полно всяких карманов, где спрятаны те или иные вещи.

Фокусы Амаяка Акопяна связаны не только с картами или другими популярными вещами, которыми пользуются иллюзионисты. Артист часто показывает представления с использованием огня. Причём не понятно, вроде огонь настоящий, а ткань которую поджигает, никак не сгорает. Подобных фокусов в наборе мага превеликое множество, именно их секреты он раскрывает в своих новых книгах.

Амаяк Акопян — иллюзионист, актёр, писатель, фокусник и просто хороший человек. Его лурк, однозначно заслуживает нашего внимания. Потому что он нашёл своё призвание в жизни, он успел многое сделать и многое дать, не одному поколению. К сожалению жену, с которой иллюзионист проживёт до конца жизни, он так ещё и не нашёл. Зато у него есть большая армия поклонников, которая одаривает его любовью, каждый день.

Амаяк Акопян и фокус с кроликом

Читайте также

Джошуа Джей фокусы для новичков и профи

Фокусы для новичков и профессионалов от иллюзиониста Джошуа Джея

Джошуа Джей – прославленный на весь мир фокусник. Большинство современных иллюзионистов зарабатывают славу, различными трюками, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *