Четверг , Декабрь 12 2019
Главная / Реквизиты для фокусов / иной реквизит / Отличное развлечение для публики: фокус с шариком и телефоном
Засунуть телефон в воздушный шарик

Отличное развлечение для публики: фокус с шариком и телефоном

Фокус телефон в шарике – интересный и невероятно простой финт. Представление понравится как детям, так и взрослым. От такого трюка невозможно отвести взгляд.

И самые маленькие зрители, и более серьезная публика будут восхищены ярким, легким и необычным фокусом. Вам остается лишь узнать все секреты иллюзии и отправиться покорять друзей и близких.

Как развеселить гостей?

Фокусы - лучшее развлечение для публики
Развлечь публику проще, чем кажется. Для этого потребуется всего один эффектный фокус

Иллюзии всегда привлекали внимание. За интересными финтами хочется наблюдать. Многие желают разгадать тайну, задавая фокусникам многочисленные советы. Кто-то просит повторять трюк снова и снова.

Фокусы помогают развлечь гостей всех возрастов. Даже в новой компании можно продемонстрировать хотя бы один трюк, чтобы произвести положительное впечатление.

Вас пригласили на детское день рождения? И здесь можно с легкостью развеселить публику. Заскучали у друзей? Продемонстрируйте новый финт. Все окружающие без исключений будут удивлены и восхищены.

Многие думают, что показывать иллюзии могут исключительно профессионалы своего дела. Это заблуждение!

Существует множество трюков, не требующих особых навыков. Необходимо лишь узнать секреты и изучить нужные приемы. Важно обладать достаточной ловкостью рук. Если Вы не можете выполнять финты быстро и аккуратно, провести интересный фокус будет слишком сложно.

Но не стоит отчаиваться, если Вы не можете освоить сложные иллюзии. Начните с самых легких. Лучшим решением для новичков станет фокус с шариком и телефоном. Он не требует серьезной подготовки. Уже с первой попытки вы сможете добиться нужного результата.

Фокус с шариком и телефоном

Преимущества фокуса
Данный фокус не потребует больших денежных вложений

Преимущества представления с шаром и гаджетом очевидны. Трюк не требует наличия профессиональных наборов фокусников, что поможет развеселить гостей без вреда для бюджета. У каждого современного человека имеется смартфон. Важно, что для финта подойдут даже старые модели мобильных устройств.

Воздушные шары можно приобрести в любом ближайшем магазине за минимальные финансовые средства. Вам не придется тратить слишком много времени на подготовку. Шоу выполняется настолько легко, что с его исполнением справится даже ребенок.

 

  • В одной руке яркий воздушный шар, в другой – всем знакомый девайс.
  • Фокусник надувает атрибут так полюбившийся детьми, прижимает к нему гаджет и говорит волшебные слова. Вы можете придумать собственные магические заклинания, будоражащие друзей. Зрители в восторге! И это не удивительно.
  • Смартфон оказался внутри.

Как? Разве это возможно? Конечно, да! Проще этого трюка Вы еще не видели.

Смело изучайте каждый этап нового фокуса и начинайте удивлять любимых. Дети и взрослые люди удивятся, когда увидят, чем закончился столь необыкновенный финт. Иллюзии можно обучить маленьких зрителей. Им будет интересно проводить безопасные и необычные опыты, демонстрируя друзьям свои навыки.

Фокус с телефоном в шарике продемонстрирован на этом видео:

Секрет фокуса с шариком и телефоном

Многих начинающих иллюзионистов привлекает этот финт из-за простоты исполнения. Для выполнения трюка понадобятся лишь гаджет любого размера и обычный воздушный шар.

Для того, чтобы иллюзия удалась, следует отработать каждое движение. Отправляйтесь к гостям только тогда, когда будете уверены в совершенстве исполнения. Так как сделать фокус с телефоном и шариком? Очень просто.

Что нужно для фокуса с телефоном и шариком
Для фокуса потребуется любая модель телефона и любой шарик

Для этого необходимо выполнить всего несколько простейших пунктов:

  • Возьмите подходящую для Вашего представления атрибутику. Можно выбрать абсолютно любую модель сотового. Взять атрибут представления можно и у гостей. Так Вы быстрее привлечете к процессу публику.

Иллюзионисты не советуют отдавать предпочтение большим гаджетам. Такие смартфоны слишком сложно поместить внутрь шарика.

  • Скажите гостям, что гаджет окажется в шаре только с помощью силы мысли. И для этого не нужно никакой помощи. Достаточно поверить в чудеса! Публика поверит Вашим словам. И не важно, сколько лет окружающим. Все будут с нетерпеньем ждать окончания удивительного волшебства.
  • Надуйте шар и придерживайте его в руках, чтобы он не сдувался. Перевязывать его не нужно. Достаточно зажать атрибут пальцами. Так он не будет сдуваться.
  • Смартфон должен находиться на столе. Прижмите к нему воздушный шар. Во время Ваших действий можно проговаривать магические слова, которые придут Вам в голову. Главное, не переборщить с эмоциями.
  • Проще чем кажется: фокус с телефоном в шарике
    Вот что должно получиться в конце. Шарик обтянул телефон

    Аккуратно выпускайте воздух из шара, немного надавливая на него. Девайс должен максимально плотно прилегать к шарику. В противном случае, желаемый эффект не получится. Надавливайте на подготовленный смартфон вплоть до того момента, пока он не окажется внутри.

  •  Шар облегает гаджет, как красивый чехол, купленный в магазине. И даже, если немного потянуть за шарик, он никуда не денется. Не показывайте публику сторону, с которой видно девайс. Гости должны видеть только сдувшийся атрибут представления.

В чем же волшебство? Секрет фокуса с шариком и телефоном проще, чем можно подумать!

При сдувании эластичный материал закрывает половину девайса. Благодаря этому создается иллюзия, что он находится внутри. Фокусник показывает лишь закрытую часть телефона.

Это позволяет поверить в то, что иллюзия действительно удалась.

«Как засунуть телефон в шарик?» — вопрос, который будет волновать многих зрителей, лицезрящих ваше интересное шоу. Профессиональные иллюзионисты не раскрывают своих тайн. Лишь вам решать, рассказать секрет или нет. Показывайте настоящее шоу, и вы всегда будете в центре внимания!

Читайте также

Обучение фокусу 3 карты Монте

Обучение легендарному фокусу «3 карты Монте»

«Три карты Монте» — легендарнейший карточный фокус. Зародился в девятнадцатом веке, и очень долгое время …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *