Четверг , Декабрь 12 2019
Главная / Реквизиты для фокусов / иной реквизит / Лучшие фокусы с легендарной зажигалкой Zippo

Лучшие фокусы с легендарной зажигалкой Zippo

Фокусник с картами
Маги и волшебники всегда привлекают в себе внимание

Кто из нас в детстве не ходил в цирк и не помнит чудных мгновений, когда откроется занавес и на сцене появятся долгожданные артисты. Каждый ждал с нетерпением выступления любимых клоунов, магов и чародеев.

Захватывающие выступления с детства запавшие в нашу душу, и не покидают по сей день. Все таинственное и загадочное манит нас, как магнит и мы не силах этому сопротивляться.

Творить чудеса и дарить людям радость заложено в каждом человеке самой природой. В серости и монотонности жизни мы сталкиваемся со множеством проблем, нам не хватает маленькой искорки, что бы жизнь стала светлее.

Фокусы с зажигалкой Zippo

Фокусы с зажигалкой Zippo
С зажигалкой Zippo можно овладеть вниманием любой компании

Этой искоркой может стать на первый взгляд вполне обычная вещь повседневной жизни, зажигалка Zippo.

Овладев навыками виртуозного обращения с зажигалкой Zippo, вы можете легко стать желанным гостем в хорошей компании.

Ведь трюки с Zippo никого не оставят равнодушным к интересному зрелищу. Такая простая вещь, поможет тебе завести много друзей и знакомых.

Похищение пламени

Хотя со дня ее первого выхода в свет прошло уже почти сто лет, зажигалка по прежнему считается очень популярной вещью среди молодого поколения.

Привлекательный корпус, модный дизайн, она так и просится в руки, что бы с ней поиграли. Можно повертеть ее в руках, пощелкать, подкинуть вверх. Любое действие с зажигалкой привлечет к Вам внимание.

Впечатляющим трюкам с зажигалкой Zippo можно научиться из видео:

В ночное время можно жонглировать зажжённой зажигалкой, освещая небо разнообразными фигурами. Это хороший способ привлечь к себе внимание и познакомиться с девушкой.

Не останется без внимания и распространенный трюк «Похищение пламени»:

  • Проводишь пальцами по пламени, гася его.
  • Затем легонько встряхнув зажигалку зажигаешь вновь.
Трюк с зажигалкой Zippo
Трюк с похищением пламени проще, чем кажется

Секрет фокуса заключается в незначительной доработке фитиля и законов физики. Доработка фитиля состоит в подгибании его определенным образом, в результате чего он не тухнет до конца.

Под фителем остается небольшое голубое пламя. При встряхивании зажигалки, происходит приток свежего воздуха и фитиль разгорается вновь.

Трюк «Похищение пламени» можно и видоизменить. Вместо встряхивания слегка дунуть на зажигалку. Эффект тот же, что и при встряхивании зажигалки. А у зрителя создастся впечатление, что она загорелась от вашего дыхания.

Другие фокусы

Трюк «Магическое самовозгорание» в исполнении довольно прост. Двумя щелчками пальцев можно добыть огонь из зажигалки. Здесь главное упорная тренировка и точный расчет. При правильном исполнении трюк выглядит довольно эффектно.

В компании с друзьями можно показать трюк «Пистолет». Нужно держать зажигалку одной рукой, второй открыть крышку и одновременно высечь искру. При этом создается эффект взвода курка и выстрела.

Вечером, когда погасят свет, уместен будет трюк «Огненные штаны». Сидя за столом, как бы между прочим нужно провести зажигалкой по ноге в одну сторону открывая крышку. При движении в обратную сторону высекается искра и загорается огонь. Таким образом можно зажечь, например, свечи на столе.

Видео с разоблачением трюков с зажигалкой Zippo:

Вывод

За годы своего существования, удобная практичная зажигалка Zippo, которую можно зажечь одной рукой, нашла широкое применение в различных областях нашей деятельности.

Существует много фокусов и трюков с зажигалкой Zippo, которые можно применить в нашей повседневной жизни и сколько еще можно придумать.

Читайте также

Обучение фокусу 3 карты Монте

Обучение легендарному фокусу «3 карты Монте»

«Три карты Монте» — легендарнейший карточный фокус. Зародился в девятнадцатом веке, и очень долгое время …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *