Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Реквизиты для фокусов / иной реквизит / Как удивить публику? Попробуйте финты с очками
Простые финты с очками

Как удивить публику? Попробуйте финты с очками

Многие любят наблюдать за представлениями. И это не удивительно! Помните то чувство, когда иллюзионист показывает невероятные трюки?

Фокусы впечатляют и детей, и взрослых. Каждый хочет узнать секрет. Большинству зрителей просто интересно, чем закончится трюк.

Если вы мечтаете поражать публику и восхищать своих близких, изучите несколько финтов и показывайте их всем окружающим.

Какие фокусы подходят новичкам
Даже если фокус не получается, попробуйте отработать его перед зеркалом

Как стать фокусником?

Прежде, чем приступать к развлечению публики, необходимо стать настоящим фокусником. Что же нужно для этого? Ловкость движений, прекрасная работа руками, реквизит и желание стать профессионалом – именно это необходимо, чтобы стать хорошим иллюзионистом.

Не обойтись и без трепетного отношения к каждому новому представлению, усердных репетиций и постоянной практики. Репетируйте в каждую свободную минуту. Отрабатывайте все движения.

Не забывайте про представления перед зеркалом. Только так Вы увидите совершенные ошибки.

Не можете научиться делать фокус? Не стоит огорчаться в собственных навыках.

  • Внимательно изучайте секреты и прорабатывайте мельчайшие детали.
  • Важно помнить, что от качества исполнения трюка зависит исход целого представления.
  • Даже, если Вы решили удивить родственников во время семейного ужина, следует внимательно относиться к исполнению фокуса. Отправляйтесь на публику лишь при условии, что идеально выполняете трюки.

Начинающие фокусники задаются вопросом: «Какие фокусы лучше показывать?». Профессионалы способны выполнять самые опасные и неординарные трюки. Новичкам желательно начинать с простых элементов.

Но это не значит, что легкие финты не вызовут восторженных эмоций. Даже обычный фокус «Очки» оценят любители фантастических иллюзий. Срочно запасайтесь необходимой атрибутикой и начинайте обучение иллюзорному волшебству.

Фокус с очками продемонстрирован на данном видео:

Фокусы с любимым аксессуаром

Трюки с очками пользуются огромной популярностью у начинающих иллюзионистов. Несколько завораживающих движений приведут окружающих людей в восторг. Приготовьте любимый аксессуар, леску и хорошее настроение. Как только Вы освоите новые навыки, Ваши друзья будут восхищены.

Представление стоит начать с эффектного появления. Покажитесь в толпе, преподнесите руки к лицу и резко уберите. На Ваших глазах появились очки. Как? Очень просто! Для исполнения самого простого финта достаточно иметь любые очки. Более эффектно смотрятся солнечные.

Советы по реализации фокусов с очками
Ваши очки должны быть достаточно маленькими, чтобы помещаться в ладонях

Порядок действий следующий:

  1. Ваш атрибут должен помещаться в ладони. Перед выходом на импровизированную сцену поместите его в руки. Зрители не должны видеть ни единой детали Вашей атрибутики.
  2. Как только на Вас обратят внимание, наденьте аксессуар, прижав ладони к лицу. Несмотря на простоту исполнения, фокус действительно необычный и интересный.

Выполнили финт? Не нужно останавливаться.

  • Заранее аккуратно привяжите к очкам тонкую леску. Фокус с очками можно выполнять на любой поверхности и даже на полу. Главное, чтобы люди не заметили леску.
  • Положите атрибут на поверхность, предварительно привязав леску к рукам. Удобнее привязывать к средним пальцам.
  • Совершайте разнообразные движения руками, передвигая очки. В конце представления можно красиво надеть аксессуар и удалиться со сцены.

Ужинаете с друзьями и не можете выйти изо стола? Просто уберите атрибут в карман, и никто не узнает Ваш секрет.

Иллюзии помогают без труда развеселить публику. Скучные вечеринки легко можно сделать более интересными, если показать окружающему обществу увлекательные финты.

И не важно, знаете ли Вы всех присутствующих. После исполнения одного трюка Вы станете звездой вечера и получите множество приятных знакомств!

Читайте также

Обучение фокусу 3 карты Монте

Обучение легендарному фокусу «3 карты Монте»

«Три карты Монте» — легендарнейший карточный фокус. Зародился в девятнадцатом веке, и очень долгое время …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *