Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Обучение фокусам / Несколько отличных способов удивить друзей

Несколько отличных способов удивить друзей

Какими простыми трюками можно произвести впечатление на окружающих? Как научиться лёгким фокусам, с помощью которых можно удивить друзей?

slide-3-615x320
Чтобы произвести сильное впечатление на окружающих, надо приложить немало усилий.

Хотите уметь по-настоящему удивлять окружающих потрясающими трюками? Если вы хотите зарекомендовать себя, как выдающийся фокусник, многим вещам надо учиться, развивать свои навыки, тренировать руки. Иногда усилия требуются даже для вещей, которые с виду кажутся очень простыми, и чем естественнее выглядит финт, тем больше сил обычно фокусник тратит на его отработку.

Однако существует множество простеньких фишек, научиться которым можно буквально за несколько минут. Освоить такие трюки с лёгкостью сможет каждый. А выглядят они при этом вполне достойно, и далеко не каждый сможет догадаться, в чём здесь дело, даже если будет обладать феноменальной внимательностью.

Подобного рода финты вы можете показывать в любой обстановке, при любых условиях, а реквизит для них либо легко находится под руками, либо его можно запросто всегда носить с собой.

Вот о таких трюках, которые можно провернуть на любой вечеринке, в любой компании, мы и скажем несколько слов.

Зажечь свечу, не прикасаясь к фитилю

candle-171368_960_720
Все ваши друзья будут в восторге!

Вам нужна будет абсолютно любая свечка и спичка (лучше всего именно спичка, а не зажигалка, так как со спичками вам банально будет удобнее). Свеча горит. Если вы только-только зажгли её, дайте ей погореть хотя бы с минуту а после – гасите. Чтобы снова вызвать пламя, вам нужно будет всего лишь поднести горящую спичку над свечкой, достаточно близко, но так, чтобы спичечная головка не касалась фитиля. Вот увидите – свеча загорится сама собой.

 

Балансирующая банка

full_img_7090
Всё дело в особых краях баночки.

Представьте, вы сидите с друзьями где-нибудь, например, в кафе, и пьёте газировку из жестяной банки (0,33). Газировка заканчивается, а разговор не движется очень активно. Самое время показать, что вы знаете и умеете больше других.

Поставьте банку на ребро между дном и стенкой на какую-нибудь ровную поверхность. К огромному удивлению окружающих жестянка не упадёт, а будет стоять. А если вы чуть-чуть подтолкнёте её, она даже начнёт крутиться.

И здесь очень важна аккуратность. Реквизит должен встать ровно, как положено. Но сделать это очень просто.

Финт со скатертью

kak-nakryt-stol
Лучше, конечно, немного потренироваться.

Это классический, всем известный трюк. Стол, накрытый скатертью, уставленный разными предметами. Иллюзионист эффектно дёргает за скатерть и срывает её со стола, а все предметы при этом остаются без малейшего движения на своих местах.

Научиться этому не так уж и сложно, хотя вы наверняка видели во многих комедиях, как не очень опытные трюкачи, пытаясь исполнить этот «номер» опрокидывали всё содержимое стола на себя.

Здесь есть две тонкости, которые точно надо соблюдать:

  1. Предметы на столе должны быть тяжёлыми. Если вы попытаетесь выдернуть скатерть из-под пластиковых стаканчиков, у вас ничего не получится. Хорошо подойдут большие тарелки, графины, кувшины, салатницы.
  2. Поверхность стола должна быть очень гладкой. Поэтому старые столы нам здесь не подойдут.
  3. Если вы начинающий трюкач, использовать в «номере» большой стол – не самое лучшее решение. Развивайте свои навыки на меленьких объектах.
  4. Самое главное – выдёргивать скатерть надо особым образом. Ни в коем случае не тяните её вверх! Вы рискуете высыпать весь ваш реквизит на зрителей. Тянуть надо вниз, и при этом делать это нужно максимально резко. Чем резче и увереннее движение, тем лучше у вас получится финт, тем меньше приборы на столе будут двигаться.

Все фишки, о которых мы сказали, отличаются тем, что научиться им можно с лёгкостью и очень быстро. И тогда на любой вечеринке вы сможете стать «гвоздём программы».

 

Читайте также

Как тасовать карты

Как научиться красиво тасовать карты: раскрываем секреты

Красивое и эффектное перемешивание карт позволяет удивить публику еще до начала шоу иллюзий или игры. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *