Четверг , Декабрь 12 2019
Главная / Без рубрики / Кольцо настроения — фокус или колдовство?

Кольцо настроения — фокус или колдовство?

mwfguacilsgkindccyxw7gЭкстрасенсы, эзотерики, любители необычных украшений, да и просто желающие найти милую вещицу в подарок, наверняка обращали внимание на Кольцо Настроения.

Свойство кольца менять цвет, указывая на состояние владельца, вызывает много споров. Если один человек хочет купить кольцо настроения, то другой обязательно скажет, что это обман и выброшенные на ветер деньги.

Доверять ли рекламе? Всю правду о происхождении кольца мы осветим максимально подробно.

Из чего сделано кольцо, меняющее цвет от настроения?

Любой технической находке или изобретению предшествует период, в котором происходят научные исследования. Довольно часто озарения случаются с учёными неожиданно.

Научиться простому фокусу с кольцом можно из следующего видео:

В результате работы совсем над другой задачей наблюдаются побочные эффекты. Так случилось и с появлением неведомых науке ранее жидких кристаллов:

  • Впервые эти вещества были замечены при получении лекарств австрийскими и немецкими ботаниками ещё в 1888 году.
  • Оказалось, что одно и тоже чистое вещество может быть мутным при одной температуре плавления и прозрачным при другой температуре.
  • Следующие 75 лет мэтры и авторитеты физики и химии закрывали глаза на эти вещества. Ведь они не были твёрдыми, жидкими или газообразными телами, поэтому могли разрушить стройную систему существующей классификации.

Однако молодые пытливые умы не успокаивались, и в 1963 году в Америке был получен первый патент на изобретение, использующее свойство жидких кристаллов изменять цвет при колебании электрического напряжения, магнитного и температурного полей, невидимых обычному глазу.

А уже через 2 года в США, на научной конференции, посвящённой жидким кристаллам, собрались лучшие мировые умы. Оказалось, что жидкие кристаллы – незаменимая вещь в хозяйстве!

Сегодня мы не представляем свою жизнь без электронных часов, мониторов телевизоров и гаджетов с жидкокристаллическим экраном. Но мало кто знает, что огромнейшее количество медицинской техники работает на жидких кристаллах.

Зачем нужно кольцо показывающее настроение?

2017-european-vintage-emotion-font-b-mood-b-font-font-b-ring-b-font-font-bС уверенностью можно сказать, что описываемый перстень или браслет относится к медтехнике, контролирующей сбалансированную работу органов и систем.

Врачи, используя жидкокристаллические индикаторы на коже пациента, помимо температуры тела, могут определить скрытое воспаление и даже опухоль.

Возникающая болезнь влечёт изменения в обмене веществ организма, нарушает гомеостаз, смещает электронные потенциалы внутри клетки, влияет на давление.

А молекулы жидких кристаллов очень чувствительны к этим изменениям.

Под их воздействием они начинают вертеться и конечно, преломляемые через них солнечные лучи покажут нам соответствующий состоянию цвет.

Никакого обмана, колдовства и магии, обычная физика света и цвета, которую человек использует во благо здоровья.

Понятно, что резких переменах в организме, оттенки будут меняться очень быстро, переливаться. При испуге, сразу после тренировки, после сна или находясь под пледом возле камина – вы сможете воочию наблюдать, какие сигналы вам подаёт индикатор. Жидкокристаллический индикатор используется также и в других ювелирных украшениях — колье, кулонах и браслетах.

Кольцо настроения – цвета, их значение

При слове индикатор сразу вспоминается мультфильм «Тайна третьей планеты»: «А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в крапинку! – Нет, нет, спасибо». Так и в нашем случае, стучать никого не нужно, достаточно просто посмотреть на руку с волшебным перстнем.

thumb_3279_default_showО чём расскажут нам меняющиеся оттенки:

  • Фиолетовый, пурпурный – восторг, смех и веселье;
  • Синий – на сердце счастье и романтика;
  • Голубой – расслабленное;
  • Голубовато-зелёный – слегка расслабленное;
  • Зелёный – нормальное;
  • Жёлтый – слегка тревожное или повышенная возбудимость;
  • Оранжевый – волнение, дерзость, риск;
  • Красный – страсть, возможно гнев или страстная любовь;
  • Красно-фиолетовый – секс, вожделение;
  • Серый – на душе тревога;
  • Коричневый – показывает ослабленное биополе, усталость, измотанность;
  • Чёрный – организм напряжён, человек в стрессе.

Важно, что индивидуальные реакции организма у людей отличаются. Некоторые более чувствительны к боли, быстрее расстраиваются или наоборот, смешливы и ничем их не проймёшь, поэтому при носке украшения лучше составить свою цветовую таблицу, отражающую именно ваше самочувствие.

Мода на жидкие кристаллы

Как известно, в моде всё новое, а новое — это хорошо забытое старое. Если в 2008 году с выходом фильма «Стиляги» прошёл бум на моду 50-х, то 2016 год спроэцировал ретро стиль 70-х годов на весь мир.

Сочетание хиповских мотивов любви и цветов с современным стремлением ко всему экологичному и органическому, приправляется техническими инновациями и космическими технологиями, использующимися в быту.

Распущенные волосы, сумки в стиле печворк, колечко-хамелеон и ультратонкий супердевайс — в тренде 2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *